手指头麻是怎么回事?孕妇手指头麻是正常的吗?应该要怎么办好呢?

其他答案
出现这种情况是血液循环不好引起的,最好是自己适当的活动增加自己身体的血液循环会比较好一些。
孕妇出现手指头麻也是正常的是因为,身体的血液循环不流畅导致的。可以活动一下就好了。
这可能是有点血液不循环,有点缺钙吧,自己可以经常按摩一下,然后可以放在温水里面泡一下。
你好,你这还有可能就是浮肿引起的,这属于正常现象,不要太担心了。
你好的很可能就是因为缺钙,所以我就会出现这种情况的,这时候就应该多补钙,多吃一些含钙量高的食物,这样是比较好的。