刚怀孕的症状是怎么样的呀?一般多久之后就会害喜呀?害喜很严重是怎么回事呢?

其他答案
每个怀孕的孕妇出现的情况是不一样的,所以这个时候一定要根据你自己的身体状况来看才可以的。
刚怀孕的症状有的呕吐,有的是嗜睡,如果呕吐严重说明体质弱,你可以多喝点汤
你好,刚刚怀孕的症状是特别多的,就比如那有些人会哦兔,有些人会食欲不振,或者是睡眠不好。
刚开始就是月经迟迟不来,总感觉想睡觉,恶心想吐。这个是因人而异得,有的害喜严重,有的轻。
都会有停经的现象,而且有的时候,会有恶心呕吐,食欲不振,或者是怕冷的情况下。都是由于体内激素分泌旺盛造成的。