妇幼第一次产检一般都是在什么时候的啊?产检费用大概需要多少的呢?亲们有什么好建议呢

其他答案
你好,第一次孕检的话大概是两个多月,或者三个月就可以查一下宝宝的孕囊发育情况,然后大概费用是两百块钱。
你好,宝妈妇幼第一次产检是在三个月左右哦!大概二百多块钱,还有可以报销哦!
第一次产检在怀孕十三周的时候,要做一个血常规和尿常规,然后B超,大概是需要1000来块钱吧!