孕晚期身体浮肿怎么办?老婆怀孕33周,身体浮肿很厉害,要怎么办呀?

其他答案
很多孕妇到了孕晚期,都会出现身体浮肿,这是因为宝宝在体内增大后压迫了静脉,导致你回流受阻造成的,所以晚上睡觉用温水泡一泡脚,睡觉的时候可以把脚部抬高一点,垫个枕头。
一定要控制水和盐的摄入量,适当的运动来缓解这种症状,保持愉快的心情也很重要。
后期的话可能就是会比较容易出现一些水肿,饮食清淡一点可以起来走一走,关注一下这个血压的问题。