孕晚期什么时候做b超?老婆怀孕8个月了,请问还需要去做b超吗,什么时候去呢?

其他答案
你好,怀孕晚期只要一个月检查一次B超,不过那里不舒服随时到医院看看。
孕后期的话,一般都只有在生产前做一次B超。期间的话只是需要做胎心监护。如果有破水或者是推迟到预产期以后的就要做B超。
在28周的时候确定胎位了吗?需要四周做个检查,而且到了晚期检查有得做更频繁。根据自己情况,咨询好医生。