排卵期没有白带拉丝正常吗?听说排卵期会有白带拉丝的现象,但我好像一直没有这种情况。

其他答案
一般来讲,排卵期都会有这种情况,不过你可以买个排卵试纸,测试之后就能够准确的知道哪天是排卵期。
可能是因人而异的,一般月经正常规律,排卵期在下次月经的第十四天左右,在排卵期前五天和排卵期后四天之间的十天之内为排卵期,也是最容易受孕的。
你好,排卵期间就是会有白带拉丝那样子,不过你自己不记得排卵期间可以去药店买药测试一下。
这个有可能是你的月经周期不太规律,所以最好是用排卵试纸测试一下,这样比较准确。