不是排卵期会受孕吗?想要个小宝宝,如果不是排卵期的话,会不会有怀孕的可能呢?

其他答案
你好,不排卵期不会怀孕啊,就算是排卵期也要中了才会怀孕啊,放宽心吧
不是排卵期也会有受孕的机率的,只不过是排卵期比较容易受孕一些,几率比较大一些。
你好,不排卵同房怀孕机率很小,你自己也可以用纸测一下是否排卵再同房。
每个人排卵情况也可能会存在差异的,也是早晚不一样的,也可能是会有两次排卵等的了,也会有的受其他因素提前或是推迟的。