四个月小宝宝拉肚子吐奶怎么办呀?需要去医院看下吗?这样吐了好几天了?

其他答案
宝宝拉肚子吐奶是肠胃消化不良导致的,应该给孩子吃点妈咪爱或者双歧杆菌调理治疗,多给孩子补充水分。
这么小的宝宝上吐下泻的,你应该到医院给宝宝看看,不然会把宝宝几天就拉垮了。
孩子拉肚子,而且吐奶的话应该是,有肠道不舒服的情况,可以给他服用双歧杆菌,如果情况严重的话,可能要到医院去打点滴。