同房后几天着床?请问在排卵期同房后几天可以着床?这期间需要注意什么呢?

其他答案
一般都是同房,三天以后开始慢慢的做床,等到星期天的时候就可以用早孕试纸测试出来有没有怀孕,刚开始的话题,那就睡多休息这段期间,不要吃药。
你好,排卵期同房也并不一定就会怀孕,所以这个也是因人而异的,备孕期间不要太着急了。
这个差不多都是等到月经推迟的时候,用早孕纸测试,看看这样子会比较准确一些,而且怀孕早期的话,可能会有呕吐,食欲不佳。
一周左右,这个只要没有着床查不出是否怀孕就没有什么禁忌,但是既然你时刻准备着怀孕,那些不好的生活作息饮食习惯之类的就改掉吧。
这个应该是在一个礼拜之内,应该会的,你,在这个期间的话一定要多注意休息,不要太劳累。
这个可能也说不准,一般的话可能两三天的时间,不过这期间还是要注意多休息,平时一定要养成一个良好的生活作息习惯。