孕妇便秘怎么办妙招,听别人说多吃水果少吃上火的东西就可以缓解。真的吗?

其他答案
孕妈妈便秘的话可以适当的吃些水果的,比如说火龙果和香蕉,都是具有润肠通便的功效的。
你好,孕妇便秘的话多吃点香蕉,有润肠的作用,可以缓解便秘,适量的时候喝点蜂蜜水。
出现这种情况,你要多吃点苹果,香蕉,菠菜,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水
你好,肯定是有一定的效果,那你要多喝水,每天喝一点,洋槐花蜂蜜水,多吃苹果,南瓜,酸奶,红薯。
每天早上空腹喝点蜂蜜水或者饮料,开水,还有酸奶都是。
怀孕的时候便秘这是很正常的这时候你可以多吃些小米粥,可以多吃一些猕猴桃火龙果。