坐月子注意事项及饮食有哪些?老婆刚生完小宝宝,正在坐月子,这段期间饮食上要注意什么呢?

其他答案
坐月子期间尽量少吃盐,不要吃花椒,姜葱蒜都是不可以吃的。还要不要吃辛辣刺激性的食物,更不要吃凉性食物。
你好,月子期间饮食不要吃辛辣的,然后不要吃凉的硬的食物就可以。
坐月子期间注意好好静养休息,不要劳累,饮食也要注意清淡。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。