3个月宝宝大便绿色怎么回事?带宝宝便便结果拉出了绿色的便便,这是什么原因呀?

其他答案
这个消化不良了,最好就给小孩吃点,妈咪爱或者思密达,这个都能够有效地调节肠胃最近的话你也可以给小孩揉下肚子,这样可以帮助消化。
有可能是肠胃不舒服了,可以让孩子适当喝点益生菌,平时少食多餐
宝宝拉绿色大便,有可能是消化不良啦,你可以给宝宝吃些妈咪爱或者益生菌也有可能是没吃饱,建议着给宝宝吃一点。