2个月宝宝发烧怎么办?晚上睡觉的时候发现宝宝发烧了,不想给宝宝吃药,有其它办法没?

其他答案
两个月宝宝发烧,如果体温不超过38.5度,可以采用物理降温的方法,多喂水。
宝宝可以贴上退热贴,然后再让宝宝物理降温就可以的。比如擦拭一下手心脚心。
如果宝宝发烧不超过38°五的话,你可以给宝宝物理降温的。因为水滴宝宝敷敷额头,擦擦脖子咯吱窝和大腿之间。
可以选择物理降温的,你可以给孩子贴退热帖,用温毛巾给孩子敷敷额头。
你好,多给宝宝喝热水,然后用热毛巾多敷额头,然后擦手心脚心后背,擦热了了会有退烧的作用,可以试一下。
宝宝发烧应该不要给孩子穿衣服捂着,用热水擦拭汗腺部分,慢慢稍微退烧,多给孩子补充水分。
你要量一下体温,如果体温38度五以下的话,就不需要喝退烧药,物理降温。
你好,如果是低烧的话物理降温就可以了,如果超过38.5°就要药物介入了。
发烧37.3度以上就属于低烧,可以进行物理退烧,比如多喝水贴退热贴洗个热水澡,发烧38.5度以上就属于高烧,可以喂退烧药或者去医院。
你好,可以物理降温,用温水擦拭宝宝全身,也可以用退热贴,如果宝宝烧到38.5以上,可以用退热栓,宝宝连续反复烧的话建议去医院看看
宝宝发烧如果是超过38度的话,这时候就应该给宝宝喝退烧药了,如果是没有超过的话就不能。