剖腹产后吃什么恢复快呢?我现在已经是产后半个月了,伤口还是好痛的。

其他答案
产后的饮食上要清淡有营养,破腹产后一定要多注意伤口的愈合情况,可以喝点小米粥,排骨汤,鸡汤有利于伤口愈合的。
产后因为伤口其实是很大的,所以呢,就是卧床静养休息,不太适合干什么重活,多注意休息为主。
这个是属于很正常的情况,你可以熬一点斑鱼汤喝一下,这个是有助于长伤口的。
剖腹产后可以吃鸽子,这个有助于伤口的恢复的。这与子宫的恢复可以吃益母草颗粒,还有红糖姜水,有助于恶露的排出。