母乳宝宝厌奶期症状有哪些呢?我家宝宝最近都不爱喝母乳了,吸一会就吐出来了。

其他答案
宝宝的话一般厌奶期就是不喜欢吃奶,但是有的孩子在五六个月的话,可以给他添加辅食了。
如果是宝宝厌奶期到的话会比较抗拒喝奶的,所以这个时候自己一定要特别的注意观察小孩子的身体状况就可以了。
这样的话你观察小孩子嘴里起没起过床就不要在一起干活,穿的话也会痛的,也不喜欢吃奶。