孕22周胎盘成熟度二极,还有多久要生?在医院检查完,医生说我胎盘成熟度二极,不知道啥意思?

其他答案
怀孕期间一定要根据自己身体的实际情况来看,宝宝什么时候出生还是需要观察自己身体情况才行。
目前这个胎盘成熟度也有点太快了,一般达到两级加或者三级左右就快要出生了,你这个,到时候可能胎盘会老化。
你好,这个也说不准宝宝那个时候生,要等到宝宝足月之后才会出来,按时到医院检查。
你这个胎盘说明已经钙化了,自己还是要多注意,不要摄入太多的高蛋白食物。否则宝宝很容易引起早产的。