一天睡眠几个小时比较正常呢?感觉我怀孕后每天很大一部分时间都在睡觉。

其他答案
每天的睡眠时间应该保证在九个小时左右,怀孕了之后会出现嗜睡的情况,但也不要睡的太多。
怀孕期间就是容易嗜睡的,如果你想睡就睡没有关系的。但是也不能老是睡觉,要适量运动。
你好,有的怀孕之后然后特别喜欢睡觉,这是怀孕之后的胎气情况没有关系,困了就要睡,然后这样宝宝发育比较好。
这属于正常现象,孕妇很容易犯困的,你要多注意休息,保证充足的睡眠。
每个人的情况不同,怀孕的症状也是不同的,不过孕妇是一定要注意多休息的。