缺钙吃什么补的最快呀?我想问一下各位妈妈宝宝缺钙缺钙吃什么补的最快呀。

其他答案
如果是六个月之前的小宝宝缺钙,直接给宝宝吃鱼肝油,补充维生素,d来促进钙吸收就好了,如果是六个月之后的宝宝缺钙,可以吃点乳钙或者是液体钙。
缺钙严重的最好是吃钙片,不严重的可以食补,喝点大骨汤或者牛奶,也可以吃虾皮芝麻酱。
缺钙吃钙片补得最快,更有针对性的,要注意饮食均衡,适当运动,多吃富含钙的食物。
选择吃迪巧钙片含钙量是比较高的,而且每片里面含有三百毫克的钙,无糖配方,好吸收。
你好,可以让孩子适当喝点液体钙,因为液体钙比较容易吸收,比如葡萄糖酸钙口服溶液。
你好,这个当然是给他吃一些钙片,迪巧小儿钙是不错的。你要给他喝一些汤。