宝宝干性湿疹擦什么好的快呢看到宝宝长这个东西真的是有点心疼呀。

其他答案
宝宝如果是干性湿疹的话,平时一定要注意保持室内空气的湿润,给宝宝涂点湿疹膏,平时注意保持宝宝湿疹部位的保湿。
可能是得了湿疹,要保持干爽,也可以买点湿疹膏。可以用金银花或金银花藤煮水,然后浑身擦拭。
你可以用金银花水给宝宝洗一下,然后可以去买郁美净来擦一下,要注意卫生快被天气这么热,不要穿得太厚。