母乳喂养妈妈的饮食需要注意什么呀?我想了解一下哺乳期妈妈的饮食需要注意事项。

其他答案
哺乳期间妈妈也是方便,是需要多注意的,有一些刺激性含量以及生冷的食物尽量不要吃。
你自己要注意,平常吃的东西清淡一些,不要吃得太热,或者太油腻,可以多吃点水果。
少吃生冷和辛辣的食物,容易导致肠胃着凉和上火,多喝乌鸡汤,猪蹄汤鲫鱼汤,下奶效果比较好,特别是韭菜麦芽,十三香,切记不能吃,容易导致回奶。