2岁宝宝长痱子怎么办?我家宝贝长痱子了身上脸上头上都很好多的痱子呀。

其他答案
需要注意家里的温度不可以太热的,孩子长痱子的话可以选择痱子粉,或者是用金银花水来洗澡的。
小孩子长痱子的话,可以用金银花煮水来洗澡,并且一定要特别的注意,不要让它太热了。
平时可以给宝宝用艾叶草水洗澡,然后可以买点十滴水或者是藿香正气水给宝宝洗澡的时候放一支。
长痱子了给宝宝洗洗澡,洗完澡给宝宝用爽身粉给宝宝搽搽,
宝宝其实是很怕热的,不需要给宝宝穿很多,或者大很多被子。可以多洗一洗,而且给宝宝使用一些痱子粉会起到止痒的作用。
你可以每天给他用苦瓜汁,或者是西瓜皮多擦一擦,有很好的缓解效果的。