宝宝小腿有点弯怎么办呀?最近看宝宝走路才发现的,真是替宝宝感到着急呀。

其他答案
需要注意孩子的走路姿势,孩子腿弯的话,应该是有罗圈腿或者是佝偻病的情况,最好是给孩子补充鱼肝油和龙牧壮骨冲剂的。
其实刚出生不久的小宝宝,这样的情况你不需要担心的太多,当然也需要自己准时去做体检。
小宝宝刚开始都是这样的,你可以多给宝宝吃补钙的,维生素蛋白质多的食物,平时注意观察,可以带去医院做个B超看看。
你好,宝宝现在正在发育期正待,学走路的时候,所以这个时候断定不出宝宝的情况,等宝宝长大一点再看看情况。
宝宝是刚学会走路的阶段。看着是有些弯,其实不代表有问题的。我的宝宝在这个阶段也是的。给宝宝需要适当补钙的。
现在可以带宝宝去医院去纠正的,可以给她买一个矫正带来矫正啊!