宝宝老被蚊子咬怎么办呢?感觉家里的蚊子就只咬宝宝一个人,烦死了。

其他答案
你好,因为宝宝身上是有奶味的,而且皮肤比较嫩的,所以就爱咬他的。
你可以去买个蚊帐挂上,或者是用蚊香液,效果都不错的。要买宝宝专用的蚊香液。
你可以给宝宝使用蚊帐,或者是使用儿童的蚊香液,这个都是有很好的效果的。
这个不要紧的,可以涂抹上炉甘石洗剂或者苦瓜水。不用过分担心了,家里最好使用蚊帐或者灭蚊手环。