孕期白带多发黄怎么办?怀孕中,也不能够治疗的吧,这要怎么办才好呢。

其他答案
怀孕以后本身分泌物就是会增多的,可以做个白带的常规检查看看是否有炎症的问题。
白带异常一般是阴道炎引起的,最好到医院检查一下白带常规,才可以对症下药。
怀孕以后用激素刺激子宫会加重白带增多的,白带增多发黄可以用温水清洗外阴缓解症状。
可以观察二天,如果一直是发黄的,那最好去医院检查一下了,可能有炎症。炎症对宝宝是有影响的,医生会衡量利弊后告诉你是否需要治疗。
这个你现在不能治疗,现在去也是叫医生帮你查一下白带看有没有炎症之类的,平时注意清洁外阴,勤换洗内裤就可以了。只要没有不舒服就是没事的。
如果没有瘙痒的情况的话,可能是由于体内激素分泌旺盛造成的,不甚严重,也不用太过紧张了。搞好个人卫生才是最关键的。