坐月子期间缺钙怎么办?这个阶段可以吃哪些食物补钙,同时还不能影响母乳的质量。

其他答案
月子期间缺钙的话可以多喝一些汤,比如猪蹄花生汤还有就是多喝一些热牛奶。
你好,如果说给宝宝喂母乳的话,妈妈也是可以补充钙片的,因为食补的效果并不是很好。
你可以去买迪巧牌钙片吃一下吧,然后自己可以吃一些牛奶糖虾米至于含钙丰富的东西,不会影响到母乳的。
你可以去买迪巧牌钙片吃一下的话,这个效果也是比较好的,然后自己可以吃一些牛奶,鸡蛋含钙丰富的东西。
产后自己就可以吃钙片的,是对身体恢复很好的了,而且对于宝宝吃奶也是更好一些的了,也要风度安排饮食的了。