做完月子可以穿短袖吗?我想问下各位妈妈们,请问做完月子可不可以穿短袖呢。

其他答案
我家宝宝当时出生是在六月的时候,所以天气很热我在月子里的时候穿的是短袖的,但是现在有的时候告诉就会觉得疼所以不建议你穿短袖了。
一般情况下刚刚做完月子是不建议穿短袖的,你可以等过一段时间再穿短袖,这样不容易伤到关节。
坐完月子肯定是可以穿短袖的。我坐月子的时候是夏天,坐完月子我就穿短袖了。
坐完月子以后尽量要穿长袖衣服的比较好,100天以后再穿短袖这样就不容易落下月子病的。
即便是天气在热的情况我个人觉得都不需要的,你应该是能够穿着长衣长裤,自己注意保暖吧!
你好坐完月子以后不要猛地一下穿短袖应该注意保暖,应该是坐完月子45天以后。