二胎宫口开几指才能生吗?是不是通常二胎顺得比一胎快呢?二胎产后多久就得去结扎啊?

其他答案
你好,一般二胎比第一胎生的快一些,所以如果发动了就要及时去医院的,如果是剖腹产的话就可以顺便结扎,顺产的话至少等三四个月吧。
其实是到八只的时候,才要求进产房。相对来说,二胎要比一胎快一些的。你可以选择半年以后去结扎。
你好,生宝宝都是宫口开10指就能生的。二胎的话开宫口的速度会更快一些,二胎如果剖腹产就可以直接做结扎手术,如果顺产的话一般是半年后做结扎术。
你好,二胎是比一胎生的快,我生二胎也就有阵痛到生也就2个多小时,生宝宝也快几分钟就搞定,现在避孕都是上环的,月经结束一星期内可以上的。
一般来说,宫口开到十指才能生宝宝,这个并不是说二胎就会比一胎生的快,具体还要看宝宝的状态。
宫口开到十指,才会生,如果想去做结扎手术,这个也确实有点难,很痛,可以用其他的办法。