月经不准的话吃点什么能快点好孕?

补充描述:有没有好的方法呢?

其他答案
月经不准的话,可以找个好点的中医看看,吃点中药调理一下。
在女性的生理期,子宫内膜剥脱后致使血窦扩张,为细菌的滋生创造了良好的环境,这个时候一定要注意个人卫生,勤换洗内裤,保持私密处的清洁、干燥。尤其在备孕期的女性一定注意。想要怀孕容易又健康,就服用原治纯品易孕胶囊,掏宝搜索购买更优惠。请扫码认证确保真品!
月经不准的情况下可以到医生那里哪一些中药吃都是可以调整的。这个是需要时间才可以哦。
这个很难说,月经不好的话也一样能怀孕,最主要是心情好。
这个需要查找原因的看看是哪方面引起的,才能够有针对性的治疗,现在医院去检查一下内分泌,还有就是六项激素。
可以去当地的中医院拿一些中药调理一下
如果月经不调的话,可以吃点中药来调理一下的,首先要把月经不调治疗好,然后再怀孕。