孩子营养不良怎么办呢?

其他答案
你好,需要注意孩子的生长发育情况饮食情况,孩子营养不良的话就需要饮食上荤素搭配营养均衡增加营养,
妈咪爱益生菌在调整孩子肠道问题的同时还能补充营养成分。
你好首先孩子营养不良,这个最好还是去医院也检查一下吧,不排除是微量元素的缺乏所导致的症状。
平时要均衡饮食,可以让宝宝多吃一些有营养的东西,比如每天可以喝瓶纯牛奶,吃一个鸡蛋。
美妈你好,很高兴为你解答!宝宝营养不良,要注意平时的食物搭配,不要让宝宝有挑食和偏食的行为,最好检查一下微量元素,针对缺少的微量元素进行补。希望可以帮到你!
你好,孩子营养不良就要给孩子补充营养了呀,平时饮食要保持均衡,多吃新鲜的蔬菜水果补充维生素,吃肉类补充蛋白质,还可以多吃坚果促进孩子大脑发育。