孕晚期了,吃什么可以控制胎儿的体重呢?有没有什么是会让胎儿体重增加的需要注意的?

其他答案
其实这个时候自己控制一下,少吃多餐,尽量的不要吃太甜的食物就可以控制体重。
你好注意营养均衡荤素搭配,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物其实都是不可或缺的。
孕晚期的时候是胎儿发育最,迅速的时候,这个时候要注意控制饮食,少食多餐,别让孩子长的太快了。
你好,孕晚期的话要控制胎儿体重,少吃含糖量高的食物。粥,榴莲,红薯这些都是要避免的。
到了孕晚期的时候,饮食方面别吃那些油腻的,不要吃脂肪含量高的食物也就可以了。
你好孕妇如果只想长胖而不想长体重的话,你可以多煲点汤喝,这样比较有营养,妈妈不容易胖。