哺乳期妇女抵抗力差

其他答案
你好首先哺乳期间女性的抵抗力确实是比较弱的这个是属于正常现象。其次注意加强营养多吃一些黄绿色的蔬菜水果多呼吸一下新鲜空气,不要经常在家里闷着。
可以适当补点儿迪巧成人钙或者是钙尔奇,平常多喝乌鸡汤红枣茶红豆羹,每天去外面晒太阳,补充维生素d还可以提高免疫力,尽量不要吃辛辣和刺激性的食物,会影响奶水质量。
多吃含蛋白质高,容易吸收消化的食物,比如瘦肉和鱼,适当的运动来增强抵抗力。
一般母乳期间的话抵抗力还是比较好一点的。宝宝吃母乳的话抵抗力以后也是比较好的。