贝欧莱有机奶粉怎么样?在哪里可以买到?

其他答案
我觉得这款有机奶粉特别好,尤其是它含有一些益生菌,对宝宝的肠道特别健康。
这是款全有机奶粉,宝宝喜欢喝,好吸收,不上火。你可以到官方旗舰店看看。
你好,这款是有机奶粉,美国原罐进口的,放心给宝宝喝吧!你可以到孕婴店咨询一下有没有卖的,如果要网购,请选择正规的网站去购买,比如官方旗舰店!
你好,第一。这种奶粉倒是没有听说过,一般来说,大型的母婴店里或者大型的商场应该有卖的吧!第二你也可以百度查询一下看看。