小孩痰多排痰困难怎么办呢?

其他答案
首先一定要排痰,也就是通过化痰的方式来止咳,可以喝一些小儿咳喘颗粒,或者是半夏露颗粒。
你好,需要给孩子多拍拍后背喝点儿温水出现痰多咳嗽的话,最好是选择雾化吸入治疗来改善的,
你好,可以熬点冰糖雪梨水喝,再叫医生开点药吃的,一定要多喝水,可以稀释痰液的。
现在很多小孩痰多排痰困难,就是小孩咳嗽的时候,前期治疗不及时,形成了黄色的块状浓痰,咳嗽不出,引起排痰困难。易坦静口服液中含有的盐酸氨溴索成分,为粘液溶解剂,能增加呼吸道粘膜浆液腺的分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度,促进肺表面活性物质的分泌,增加支气管纤毛运动,使痰液易于咳出,起到了止咳化痰都能同时治疗的效果,这个治疗排痰困难效果是最好的。
你可以去用川贝和枇杷一起炖点水来喝一下这个也是比较好的,然后要注意卫生。
你好,可以去医院做雾化,平常时多吃一些化痰的食物,少吃肉啊鱼啊的。