孕期便秘怎么办?每次量很少,而且坐马桶上不出来,蹲着也是很久出来!求助

其他答案
这种情况的话,你要多添加一些水果青菜吃一些粗纤维的食物的吧!适当的走动一下也不要总是,躺着。
你每天晚上的时候用温热水来清洗一下屁股、平时不要吃辛辣刺激性的食物。
你好,实在严重的话就是使用开塞露吧!怀孕期间,应该注意多吃蔬菜水果,均衡的饮食。避免吃干燥了上火的食物。
不要太使劲哦,对宝宝不好的,可以每天早上喝点蜂蜜水啊,我怀孕的时候就是每天喝蜂蜜水的。
怀孕期间便秘的话是最常见的,平时的话多吃点香蕉都是可以缓解便秘的。
你好,要是怀孕有五个月以上就可以冲点蜂蜜水喝,平时多吃水果蔬菜。
你好,首先怀孕期间出现便秘,注意多吃一些蔬菜水果多喝水比较好,也可以试试。蜂蜜水或者富含益生菌的酸奶的,这种滋润肠道效果不错。
你好!孕期可以吃些助消化的水果,多运动,不要长时间坐着躺着。
你好,孕期便秘的话,平时要多喝水,喝水可以软化粪便,有利于粪便的排出,还可以适当散散步促进肠胃的蠕动!