宝宝几个月有给用枕头吗?

其他答案
如果可以的话,我觉得最好是给宝宝使用那种型枕头,宝宝的脑部就会得到很好的保护。
建议宝宝满月以后使用枕头,可以去育婴店给宝宝买定型枕头。
你好,可以给宝宝用枕头也可以不用,我家宝宝一直都没有用枕头,感觉对颈椎不太好。
你好,首先孩子在三个月之内是没有必要使用枕头的,容易出现歪脖子啊,或者驼背啊!其次,还在满了三个月就可以使用枕头了,一周岁之内只用二厘米以内高度的枕头,一周岁以上可以使用四厘米以内高度的枕头。
一般宝宝满月之后或者是在月子期间里就可以给他用枕头了去买一个定型枕头回来。
孩子太小的时候不要给孩子用针,或因为孩子,比较小,没有必要用枕头的。
宝宝太小不需要给宝宝用枕头,可以叠个小毛巾给宝宝用,枕头太高,对宝宝颈椎不太好。
你好,宝宝出生之后就可以给他用枕头,就是不要有太高的就行,低点。
孩子还比较小,肯定不能给孩子用枕头压着孩子的身体发育不好的,尽量等到孩子三周岁以后再给孩子用枕头。