坐月子吃什么比较补血呢?希望自己的身体能快点恢复,宝妈妈马上回答我。

其他答案
坐月子期间,可以多喝一些红糖煮大枣,这个补血效果比较好的。多吃点排骨鸡汤。
坐月子期间可以吃点鸡蛋,猪肝,红枣,花生,红豆等等,这些都是比较补铁补血的。
坐月子的话,嗯,可以吃黄鳝下面条啊进呀,这些鸡汤,人参炖鸡。
那你可以多喝一些有营养的汤哦,多注意休息,得到家人的照顾,这样对你身体恢复也是挺不错的。
炖汤的时候可以放枸杞和红枣还有花旗参这几样的话比较补气血,也可以吃动物肝脏动物内脏补血效果也很好
自己可以选择喝一些红糖水,然后后期多喝一些汤水吧,这样对自己的身体这些都会挺好的。