孕晚期吃什么长胎儿,之前检查说宝宝长得比较小的,这要吃什么的呢?

其他答案
你好,,注意营养搭配均衡就可以,孕后期就不要大量进补了,胎儿太胖的话不利于生产。
你好,可以每天喝牛奶吃两个鸡蛋的,然后多吃面食,还有红薯,土豆等。
怀孕晚期的话可以多吃些甜的东西,多吃点,有淀粉类的东西,宝宝会长得比较快的。
怀孕晚期检查胎儿偏小的话,可以多吃些养胎的食物,比如地瓜,板栗,孕妇奶粉,榴莲等等。
你可以多吃一些有营养的东西也可以多吃五谷杂粮,适当的买一点孕妇奶粉回来喝。
你好,现在多喝一些滋补有营养的汤水,比如骨头汤鲫鱼汤,鸡汤可以喝孕妇奶粉来补充营养。
你可以每天早晚喝一杯孕妇奶粉,要吃有营养的食物,比如鸡蛋,鱼肉,鸡汤,或者是各种新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡。