怎样教宝宝翻身呢?我闺女110天了还不会呢

其他答案
可能跟穿衣有关系吧!祝宝宝快快乐乐成长!
你好,最好先教宝宝侧身躺着,如果宝宝学会了侧卧,很快就会翻身了。
我家宝宝五个月的时候翻身利索的 在教宝宝翻身之前,最好让宝宝多趴着 锻炼上肢力量 一段时间之后再辅助宝宝翻身 宝宝的大动作发育有早有晚 不必要过度担心的
想要让宝宝学习翻身的话,先让他侧着翻,这样的话会比较容易多一点的。
慢慢的教吧,也有的宝宝不会翻身。只会平躺着,别担心。
可以把宝宝的一只脚放在另一只脚上面,然后轻拉宝宝的小手,就可以翻过身了,多试几次,宝宝就会学会翻身。
我家宝宝也110多天了,也不会?我没管
不用教的,我家宝宝四个月才会呢,到时候她自己就会了
亲爱的,你可以让宝宝趴在床上,双手放在头下面练习翻身。
110天的宝宝学翻身需要家长引导,可以拿她喜欢的玩具或是她喜欢的物品放在一边,吸引她,等她转过去的时候帮助她翻侧一边,多做几次不要强求,像做游戏一样,我儿子就是这样引导的,100天不到自己就可以翻了