宝宝从几个月开始吃手的啊,要不要阻止宝宝吃手的呢,为啥宝宝喜欢吃手啊?

其他答案
不需要刻意阻止两岁之前,宝贝吃手指还可以提升智力,但是要注意,手部卫生,以免导致细菌感染。
一般小孩子都是喜欢吃手的,应该请给宝宝勤洗手,这样不容易细菌感染,慢慢的过段时间宝宝就自然不吃了。
这个基本上的话就是从宝宝开始流口水了。就会出现吃手的现象。是宝宝处在口欲期,你也不用太阻止,可以多清洗一下。
一般2个月,其实只要小宝宝可以够得着他就吃,专家说这是小宝宝探索世界的过程,不要阻止,但是这毕竟不是很干净,再说吃习惯了以后不是很好改,所以你没看到他吃了就算了,你看到就给他拿出来。
小宝宝吃手是大脑发育一种表现的,是护理好宝宝,不需要阻止的,还有是宝宝吃手是正常的情况的了。
没有必要阻止她的。这个是因为宝宝对于周围世界充满了好奇心,所以才会这样子的。平时只要勤洗手,搞好卫生就可以了。