小孩不喜欢吃水果,平时大便都很干燥,想问问小孩大便干燥怎么办?

其他答案
你好,就是因为宝宝不喜欢吃水果,所以身体缺水,才会引起大便干燥。可以把水果和蔬菜榨成果汁给宝宝吃。平时让宝宝多饮水。
小孩子如果不喜欢吃水果,可以给孩子用榨汁机榨成果汁给孩子喝就可以了,一定要多给孩子吃水果蔬菜,这样大便才不容易干燥的,应该平时多给孩子喝点水,饮食清淡一些。
不喜欢吃水果的话可以让他每天多喝点水,多给他吃点青菜,喝些稀饭都是可以的
这种情况可能是宝宝上火的表现,你可以平时给他多喝点水,多吃点清淡易消化的食物。