儿童换牙期需要补钙吗?小孩最近开始换牙了,之前听说换牙要补钙的是吗?怎么补啊?

其他答案
在换牙齿的时候可以补钙这个,没有什么关系的,平时的话可以多晒太阳,促进钙吸收。
这肯定是要补钙的宝宝这段期间的话缺钙会非常严重,平时要给他吃钙片滴小电机都可以,还有就是要给他多晒太阳。
你好,需要补钙的,可以促进牙齿的发育,就是直接补充那种咀嚼钙就好。
你好,这个肯定要补钙的,补钙到了十岁左右就可以了,给他用一些迪巧儿童钙。
换牙期间是不需要补钙的,但是如果孩子有缺钙现象的话,就需要补了。
宝宝在换牙期也还是可以补钙的,平时的话可以吃DNA或者是吃鱼肝油,可以促进宝宝的钙吸收。
可以给宝宝补钙的,适当的补一下没什么大碍的,但是不要给宝宝吃的太多了。