给宝宝吃飞鹤奶粉好吗?买过的妈妈来交流下,这奶粉宝宝爱喝吗?

其他答案
喝飞鹤奶粉的话,这个是可以的,身边朋友的宝宝也是在喝这个奶粉的话挺不错,但是每个宝宝口味不一样。
你好,可以选择飞鹤奶粉,这是国产比较好的奶粉,历史有55年了,值得信赖。
这个是可以给宝宝喝的,但是给宝宝喝了以后一定要观察下孩子大便的情况,大便正常就不会有什么问题的。
我家宝宝断奶以后我就给孩子喝的是飞鹤奶粉,还是感觉不错的,而且味道也是清淡。
我觉得飞鹤奶粉不错,我家宝宝喝的就是飞鹤奶粉,而且孩子也比较喜欢喝。
飞鹤的奶粉也是挺不错的,吸收也挺不错,我们这里有挺多的小宝宝都吃这个奶粉。
你好,这个挺不错的,你也可以选择合生元,这个人是特别靠谱的。