小孩咳嗽怎么办老偏方有哪些啊?我想给小孩治疗一下,避免成了病根。

其他答案
宝宝咳嗽喉咙有痰,最好还是让宝宝去做雾化,也可以给宝宝用冰糖雪梨罗汉果川贝粉煲水喝。
给宝贝煮点冰糖雪梨川贝水或者化痰润肺效果特别好,放电影放个加湿器,保持空气湿度,不要让他吃太多零食。
你好宝妈,咳嗽有痰吗?你可以给宝宝喝点川贝梨水,也可以带宝宝去做做推拿,如果有痰你可以给宝宝拍拍后背由上往下拍,这是化痰的偏方。
咳嗽的话一般都是喝点冰糖雪梨吧,这个对孩子没有太大的影响,不想吃药的话就喝这个。
咳嗽的话,如果是比较严重的话,可能就是有些肺热,建议平时还是要多喝点温水,或者是吃点止咳糖浆。