婴儿需要定型枕头吗?宝宝刚出生没睡枕头,今天朋友说最好要买个定型枕。

其他答案
买不买定型枕头都差不多的,只要你照顾的好多注意注意,不买定型枕头也是可以的。定型枕头主要是防止脸和头碎片
你好在宝宝两个月左右都可以用的,还有呢,尽量不要给他用太高的枕头就行了。
新生儿需要那种定型枕,因为它可以有效的帮助婴儿防止睡便头发。
最好不要让宝宝睡定型枕,因为这对宝宝来说,不容易,转头,这样子是很难受的一种事情。