孕吐吃什么可以缓解呢?已经吐了几个月了可咋办啊?请问大家是吃什么缓解啦?

其他答案
在怀孕期间如果孕吐严重情况的话,你可以给药店买一些维生素B六的。能够缓解一下孕吐。
有妊娠反应的情况下饮食一定要少吃多餐,可以买点话梅或者陈皮,它有抑制孕吐的功效,吃些稀饭,能够容易消化一点。
可以吃维生素,b6来缓解,因为每个人的体质是不一样的,有的人整个孕期都会出现妊娠反应,但是千万不要吃过油腻的食物。
你好,可以吃点水果和蔬菜,不要吃太油腻的食物,一定要里清淡为主。