舌头根部起了好多泡泡咋办啊,好痛哦,上不是上火了啊,孕妇可以喝凉茶吗?

其他答案
凉茶好像不行,少吃辛辣食物,煮点梨水金银花都行,。
应该是由于上火的因素,建议孕妇不要喝凉茶。你可以试试多吃一些蔬菜水果了。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。
怀孕以后如果舌头起泡泡,这属于上火症状,应该多补充水分,饮食清淡一些,可以喝点金银花水或者冰糖雪梨水缓解症状。
上火了,可以适当喝点金银花水,或者是菊花茶水,但是一定要是三个月之后胎儿比较稳定的情况下。
你好,你可以喝一些菊花茶或者一些绿豆汤,这些都可以下火了。