六个月宝宝低烧怎么办?请问BB长牙期间会出现发烧吗,6个月宝宝低烧原因有哪些?

其他答案
有的宝宝长牙是会发低烧的,可以买些退热贴,多喂宝宝喝水,勤洗澡换衣,没有超过38.5度,千万不要喂宝宝吃药。
六个月宝宝如果低烧的话可以不用吃药,你可以采用物理降温的疗法,给他用酒精擦拭手心脚心和额头。低烧有可能是炎症上火引起的
有些宝宝在长牙期间也会有发烧的现象的,你要注意观察体温变化高烧的时候需要喝退烧药。
宝宝发烧有可能是着凉啦,或者是在长牙期。长牙期是会发烧的,低烧你可以给宝宝物理降温。
有的宝宝出牙期会出现低烧状况,多给宝宝喝点水,可以给宝宝用温水擦浴。
只要,不高于38度5的话都没有关系的。牙齿期间发烧的话都是属于比较正常的一个状态。保持室内空气流通就好。