怎样补充维生素c比较好呢?我也给小孩买不少水果吃,但发现小孩就是容易感冒,看来从水果中摄取维C有限啊

其他答案
给小孩子买不少水果吃容易感冒的话,平时可以多锻炼身体,可以补充钙片。
其实不需要特别给孩子补充维生素c的,你只要经常给他吃一些橙子,柚子猕猴桃,这些水果中就含有大量的维生素c
你可以给孩子买点维生素片给孩子吃,效果好。如果孩子经常容易感冒,是抵抗力低,也有可能孩子缺少其他东西,建议宝妈去医院给孩子做一下全面的检查。
这个你自己赔偿的话,可以给他多吃一些橘子啊柚子啊,或者是猕猴桃,这些都是含有丰富的维生素c的。