怀孕34周检查什么内容的呢?各位宝妈可以来讲讲自己每个阶段的产检内容吗?

其他答案
孕晚期都是根据身体状况才决定做什么检查的,不是每个人状况都一样,如果检查时医生说你那方面不太好什么时候需要做个复查,有时觉得不舒服就照个b超了解一下情况!
你好,这个阶段已经不需要做什么检查了,都是做一些胎心监护的自己数胎动。
像这个时候做检查的话,只是做一下基本的产检,听听胎心监测,必要的时候,要做B超。
应该检查一下宝宝胎心的情况,检查一下胎位的情况,再检查一下有没有缺氧,有没有出现羊水少的情况这样就可以了。