怀孕40天肚子疼腰疼是怎么回事,请问有经验的宝妈们怀孕早期这样的情况是否正常?

其他答案
你好,如果现在出现了,这种感觉不是很强烈,没关系,是属于正常的,类似于大姨妈,这种腹痛感都是正常的子宫变大导致的!
这个情况是属于正常的现象的,如果是轻微的腹痛,腰痛都是没关系的,多注意休息就好了。
怀孕早期很多人都会有类似的情况,属于比较正常,往左侧睡觉吧!还有就是多趴着也可以。